Como nos já sabemos os alimentos se consumidos da maneira correta pode
trazer muito benefícios a nossa saúde, sendo assim conforme vai passando
o tempo estudos vem sendo feitos realizados e vão nos mostrado que cada
alimento pode ajudar no combate ou até mesmo evitar que você tenha
alguma doença seria.
Isso que aconteceu no caso da pimenta, pois depois de estudos realizados
no centro médico Cedars-Sinai em Los Angeles, foi comprovado que a
capsaicina, substância que é responsável pelo gosto ardido da pimenta
ajuda muito no combate ao câncer de próstata.
A pesquisa foi realizada com ratos que foram geneticamente modificados
para desenvolver este tipo de donça. Os ratos receberam uma dose diária
da substancia de 400 mg por dia, assim foi percebido uma alta aceleração
da renovação das células. Assim os cientistas fizeram com que o
crescimento da renovação das células causadoras do câncer pois assim
terão mais chance de poder reverter o quadro da doença com mais
facilidade.
Jacobina News.
Nenhum comentário:
Postar um comentário